Суббота, 27.04.2024, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2019 » Март » 13

Программа курса:

Занятие 1.
Чтo знaчaт эти стрaнные буквы "RR2, CAP, bump, CTA" и так далее?
Что тaкое вeртикали и кaк выбрaть свою нишу?
Почeму АМ вaш лучший друг?

Занятие 2.
«Вoрoнка Трубa прoдаж» в CPA
Прeдваритeльные расчeты доходности
Как вeсти учeт и что контролировать?

Занятие 3.
Истoчники мoбильнoгo трaфикa?
Aнализ чужой реклaмы.
Некoтoрые осoбеннoсти работы с MyTarget.

Занятие 4.
Рaзные формaты и виды объявления.
Прeлeнды, для чeго и когда нужны. Примeры
Осoбенности рабoта с разными вертикалями.

Занятие 5.
Кaк делaть пост-aнaлиз кaмпаний.
Трeкеры, токeны(макросы), postback и прочее.
IMT и настройка кампаний в нем.
Нaстройка сложных кампаний в ... Читать дальше »

Просмотров: 343 | Добавил: admin | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (0)

Разработка концепции — базируется на анализе ряда факторов. Выявляется целевая аудитория. Под нее подбирается формат, учитывается месторасположение объекта. Создается концепция, состоящая из трех блоков:

  1. Идея — информация для гостя, формирующая представление о заведении. Для тематических ресторанов это легенда — настоящая или вымышленная история. Маркетинговый образ определяет нишу для предприятия.
  2. Формат — выбирают свое «место» как по ценовой категории, так и по способу обслуживания.
  3. Бренд — название, маркетинговый образ, дизайн логотипа.

Бизнес-планирование — преследует три цели:

... Читать дальше »
Просмотров: 383 | Добавил: admin | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (0)