Воскресенье, 25.10.2020, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Бизнес-идея: создание и продажа 3D-фигурок людей
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
11:29
Бизнес-идея: создание и продажа 3D-фигурок людей

Если вы всерьез интересуетесь научными разработками и хотите превратить это увлечение в бизнес – обратите внимание на печать 3D-фигурок людей. Эта технология только-только осваивается в России и приносит отличный доход.

Что это такое?

3D-фигурка – это объемная статуэтка, полностью копирующая внешность человека. Такая фигурка может стать необычным подарком на любое событие, или необычным экспериментом для вас.

Процесс производства

Чтобы получить 3D-копию себя нужно войти в специальную вращающуюся кабину. Она похожа на те, которые стоят в аэропорту. Кабина начинает сканироваться человека, весь процесс занимает не больше 10 минут. Главное, в этом случае – не дергаться. Кстати, важно предупреждать будущих клиентов, чтобы они не приходили в черном – сканер плохо считывает этот цвет. После того, как машина полностью просканировала человека, компьютер создает трехмерную копию человека. Затем в дело вступает дизайнер, он доводит фигурку до ума, убирает технические дефекты и готовит к печати. Далее модель генерируется в файл для принтера, печать на котором займет 10-12 часов. Плюс в том, что в принтер можно загрузить несколько моделей, и они будут печататься одновременно. После того как фигурка готова, с нее снимают излишки гипса и покрывают лаком для прочности.

Оборудование

Качество фигурок, а значит и поток клиентов, напрямую зависят от качества оборудования. Главная задача 3D принтера – “напечатать” человека, максимального похожим на себя. Стартовая цена хорошего 3D-принтера и сканера, который будет воспроизводить мельчайшие детали, – 1 млн рублей. Также нужно понимать, что расположить данные агрегаты можно только в большом помещении.

Тестирование

К сожалению, купить оборудование и сразу запустить процесс производства вряд ли получится. Сначала сканер и принтер придется тестировать на друзьях и знакомых. Может случится так, что у фигурок не будут держаться конечности или искажаться черты лица. И вам придется допиливать процесс и устранять все недочеты. Только когда процесс производства будет полностью отлажен, можно заниматься продвижением и работой.

Продвижение

На словах трудно объяснить, как устроен процесс и что получается в итоге. Клиенты, как правило, мало доверяют новому. Поэтому чтобы убедить их, что 3D-фигурки – это классная и востребованная тема, нужно работать на визуал. Например, снять видео, которое показывает процесс производства от и до и запустить его в сеть и на другие рекламные носители.

Стоимость продукции

Стоимость фигурки варьируется от 20 до 70 тысяч рублей. Все зависит от размера. Например, маленькая фигурка высотой 20 см обойдется минимум в 20 тысяч рублей, фигурка высотой 50 см – в 60-70 тысяч рублей. Дороговизна объясняется тем, что это ново и необычно. Компании, производящие 3D-фигурки, есть в крупных городах и не испытывают нехватку заказов. К ним обращаются целыми семьями, чтобы запечатлеть всех родственников. Если каждый день к будет приходить хотя бы по одному человеку, то уже в первый месяц ваш минимальный доход может составить 1,2-1,5 млн рублей. А значит, на полную окупаемость вы можете рассчитывать уже со второго месяца.

Просмотров: 393 | Добавил: admin | Теги: создание и продажа 3D-фигурок людей, бизнес-идея | Рейтинг: 5.0/1
CatCut - реклама и заработок.
Всего комментариев: 0
avatar