Воскресенье, 25.10.2020, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Бизнес для студентов
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
09:35
Бизнес для студентов

Сегодня я расскажу о хитростях заработка в среде студентов, когда затрат на открытие своеобразного предприятия либо совсем нет, либо они минимальны настолько, что, отложив пару раз с обедов, ты сможешь открыть целое дело в стенах родного учебного заведения. 

Мы будем работать, применяя хитрость, обольщение и харизму и, пожалуй, в схеме, которую я сегодня опишу, это будет твоим главным оружием. 

Так какими же способами можно заработать в универе? 

 

Дело №1: Продажа информации. 

Как часто, при выполнении той или иной работы, типа теста, зачёта или чего-то подобного, ты слышал от старшекурсников фразу - "Хэй, а ведь это у нас тоже было!" 

Готов спорить, если ты общаешься с ними, то почти всегда. Это и станет основной силой нашего дела. 

Итак, для начала открываем план работ на весь учебный год. Такой есть в любом вузе, все студенты имеют к нему доступ. Смотрим, какие работы и по каким предметам будет. Составляем список того, что нам нужно отыскать. 

Затем находим на своём факультете старшекурсников, готовых поделиться старыми записями, выполненными контрольными работами, тестами и лабораторными. 

Ты можешь купить эти работы, попросить во временное пользование или же попросить их вообще тебе отдать, если вы хорошо общаетесь с человеком, у которого берёте. 

Ищем среди своих однокурсников тех, кто не хочет учиться, и рассказываем им о том, что у нас есть распечатки со всеми работами и за это дело мы просим всего лишь какую-то тысячу рублей. 

Поверьте, желающих купить данные материалы наберется много. Единственное, во избежание покупки сразу на несколько человек, мы сначала набираем нужный нам список клиентуры, а уже потом толкаем информацию за их бабки лично в руки, желательно, в строго отведенное время. 

Вокруг всего процесса создаем ощущение секретности и уникальности продукта. Во избежание последующих претензий, говорим сразу: "Материал добыт кровью и потом от старших по обучению, за достоверность не ручаюсь" 

Поверь, даже не смотря на эту фразу, человек купит. Цена за материал на ЦЕЛЫЙ ГОД обучения мизерная, ему облегчит (возможно) работу на целый год, покупать будут однозначно. 

Лучше, чем готовые работы, идут только конспекты. Их купят ещё и замученные ботаны, что играет нам на руку. 

Главное здесь - быть таким умником первым и, желательно, провернуть сбор информации ещё за долго до начала учебного года. 

 

Дело №2: Репетиторство. 

Ты умный и у тебя всё получается сразу? У тебя много времени, потому что котелок варит грамотно, а знания залетают моментально? 

Ты можешь их с лёгкостью продать тем, кто в этом нуждается. 

Находим доску объявлений в своём универе/техникуме, общий канал в телеграмме, группу в контакте, короче, любой информационный ресурс. 

Кидаем туда своё потрясающее объявление о том, что подготовим из любого в этой шараге самого лучшего специалиста и студента за минимальный часовой ценник, который выставляем заранее. 

Ждём клиентуру, обучаем, ловим профит в форме наплыва людей, которым нужно что-то разъяснить. Что угодно, начиная от выполнения теста, заканчивая тем, как подмаслить определенного препода. Любое ценное знание продаётся отлично, особенно в круге тех, кто в знаниях нуждается. 

 

Дело №3: Открытие подпольного магазина в общаге. 

Суть состоит в том, что мы открываем почти что торговую точку. Люди из общаги - это народ довольно ленивый. Проще добежать до соседней комнаты и купить с наценкой, чем ходить до магазина, где, кстати, могут вечером и не продать то, что нужно. 

Основная мысль состоит в том, что мы будем не магазином, работающим 24 на 7, а просто человеком, у которого всегда что-то есть, что можно купить. 

Контрацепция, алкоголь, табак, распечатки протоколов и лекций (да, продавай даже это, ты же бизнесмен), сладости и быстрая еда, типа быстрорастворимой лапши. 

Когда люди знают, у кого можно прикупить бутылку пива после 23:00, они побегут именно туда. Им веселее, а нам живётся явно сытнее. 

Иногда методы просты, но никто ими не занимается, потому что считает, что это не принесет прибыли. Так вот, все, кто так думает, глубоко ошибаются и упускают шансы реального заработка. 

Будь смелым, хитрым и самым быстрым, тогда деньги можно будет сделать и

Просмотров: 263 | Добавил: admin | Теги: продажа информации, репетиторство, Бизнес для студентов | Рейтинг: 5.0/1
CatCut - реклама и заработок.
Всего комментариев: 0
avatar