Среда, 24.04.2024, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Заработок на пенсионерах. Хорошо или плохо?
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
09:30
Заработок на пенсионерах. Хорошо или плохо?

Данный девайс используется якобы для экономии энергии. Вставил в разетку, загорелись лампочки и понеслась экономия. Ключевое слово тут якобы.


Смысл в том, что совсем недавно этот товар был самым популярным офером и пользовался огромным спросом у арбитражников. Сразу хочу сказать, что лично я ничего общего с арбитражем не имею и даже примерно не представляю как там и чего, не интересно, работаю совершенно в другой сфере, за то не по наслышке знаю за этот товар. Называется он Electricity Save Box.


Закупочная цена рублей 500 если не ошибаюсь, возможно есть даже подделки на без того бесполезную подделку и цена будет еще дешевле.
Смысл в том, что продают эту мутотень через интернет, через соц сети. Как считаете какой процент старых и одиноких людей сидит в онлайн и листает инстаграм? ВК или ОД? Все правильно, невелик.


Смысл в том, что совсем недавно я узнал, что мой товарищ уехал в другой город. Собственно по работе, приехал он спустя месяц на автомобиле, недорогом, но все же автомобиле, хотя до этого не было денег даже на велосипед.


Рассказываю. Устроился он в офис, который занимается якобы продажей полезного оборудования. Рабочим выдаются ксивы работников энергетической компании, дают костюмы, набивают мешок аппаратурой и отсылают ходить по квартирам. Как общаться и продавать, само собой им рассказывают и учат.


Смысл в том, что ходят по квартирам они исключительно старых домов, где 90% живут ветераны, пенсионеры, и прочие беззащитные личности. Скажите подло правда?
Так вот цена этого кала для бедных людей составляет 6-8 тысяч. Думаете дорого? Пиздец как дорого! Бешеная накрутка на людях у которых и так нет денег. Но те то думают, что выгода очевидна, экономия, безбедная жизнь обеспечена. Подлая тема, друзья, но профитная.


Я считаю, что заниматься этим видом бизнеса, если его можно таковых назвать, весьма неприятно и аморально, но у всех свои жизненные сложности и обстоятельства, которые могут подтолкнуть заниматься даже такими делами.

Собственно, если не брезгуешь, то сделать себе 200-300к за месяц-от силы два чужими руками не составит труда. Открыл офис за 5к, заказал ксивы, нанял молодняк на % и сиди подсчитывай бабки. Правда вся сложность это подбор рабочей силы и самое главное - наемные рабочие смекнут, что могут работать и сами и закупятся оборудованием свалят в свободное плавание. Но да и хер с ними, желающих заработать хороших денег много, а 2 тысячи в день на дороге не валяются.

 

Вывод.

Если ты паданок и тебе безразлична судьба старых и беззащитных людей, ты готов вероломно ступить на порог жертвы и взять с нее последние деньги во благо себя и своей семьи - хуяч, если остались еще какие-то понятия и ты веруешь в карму - прими к сведению, подумай над другой целевой аудиторией и товаром и займись нормальным делом, где вместо пенсионера будет богатенький ричи, а ты подобно робин гуду заберешь у него лишь малую часть для того, чтобы прокормить себя и своих близких.

Просмотров: 452 | Добавил: admin | Теги: Заработок на пенсионерах, черная схема, заработок | Рейтинг: 5.0/1
CatCut - реклама и заработок.
Всего комментариев: 0
avatar