Среда, 04.12.2024, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2018 » Март » 30 » Производство сухофруктов
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
12:47
Производство сухофруктов

Для сохранения полезных веществ в овощах и фруктах человечество придумало множество способов, такие как консервацию, заморозку, сушку. Но при использовании консервации, как и при заморозке теряется очень много важных свойств продукта.

 

Все дело в экстремально низких или высоких температурах. Сушка является самым лучшим способом для сохранения полезных свойств фруктов, а также для удобства хранения и их дальнейшего употребления. Замороженные и консервированные продукты малопригодны на длительный срок после вскрытия банки и размораживания, а срок пригодности сухофруктов очень долог.

 

Бизнес по производству сухофруктов очень прибылен.

 

Во-первых, сухофрукты сейчас пользуются широким спросом, во-вторых, приготавливать сухофрукты очень легко и не хлопотно, а в-третьих, эти продукты в условиях хранения не привередливы. Очень популярны сухофрукты из слив, яблок, абрикосов, винограда и из множества заморских фруктов.

 

Стоимость организации данного бизнеса не велика.

 

Сначала необходимо арендовать помещение с водой, газом и светом. Далее понадобиться специальное оборудование для производства сухофруктов. Если производитель запланировал производство данного продукта в большом количестве, то необходимо позаботиться о покупке специального мини-комплекса.

 

В него включено оборудование, которое моет, чистит и нарезает заготавливаемое сырье. Многие из таких мини-комплексов оснащены функцией взвешивания и расфасовки уже приготовленного продукта. Данные комплексы, конечно, намного дороже, но из-за специальных функций, которыми оснащены аппараты, технология производства продукта более автоматизирована.

 

Покупая оборудования, необходимо обратить внимание на его мощность. Существует большое количество разновидностей сушильных шкафов. Принцип действия у них одинаков — горячий воздушный поток высушивает воду из продукта.

 

Данные шкафы имеют не слишком большой объем и вес, и за один раз могут высушить до десяти килограммов сырья, в зависимости от видов фруктов. Средняя стоимость шкафа варьируется от $200 до $1 тысячи.

 

Также необходимо наладить торговые отношения с поставщиками сырья и определить рынок для сбыта готового продукта. Важно позаботиться о персонале, для подготовки сырья для сушки — мытье, порезка фруктов, и для фасовки готовой продукции.

 

По-мнению специалистов по развитию малого бизнеса, стартовый капитал для поднятия этого прибыльного дела составляет около $50 тысяч. Предполагаемый доход в месяц — около $ 4 тысяч и срок окупаемости такого проекта около года. Таким образом, руководствуясь этими данными можно успешно открыть и развить бизнес по производству сухофруктов

Просмотров: 582 | Добавил: admin | Теги: сухофруктов, производство | Рейтинг: 5.0/1
CatCut - реклама и заработок.
Всего комментариев: 0
avatar