Суббота, 18.05.2024, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Как завербовать человека в секту и развести его на деньги
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
11:57
Как завербовать человека в секту и развести его на деньги

Мы живем в 21 цифровом веке, где бесконечные потоки информации и «опиумом» для народа является не Религия, а «Информация». Поскольку доступ к информационным потокам есть у большинства населения планеты, то людей уже не так просто разводить разного рода сказками: Ислам, Христианство, Иудаизм и тп.

Но современный человек теперь зависим от информации. Попробуйте прожить без гаджетов, интернета, телевизора и тп. хотя бы неделю. Если вы городской житель, то это сделать практически не реально. И от этой зависимости у человека возникает множество психологических заболеваний, в современной психологии постоянно появляются новые термины и названия заболеваний от информационной зависимости. Вот только не надо думать, что «Это касается всех, но только не меня, я здоровый и умный!» – это глубокое заблуждение и свойство нашего мозга так думать.

Объясню метафорически: Вы житель города которым управляет Король и Королева, которые всем жителям и вам очень нравятся и являются отличными правителями. И тут вдруг, Злодей отравляет воду в колодце из которого пьет все население города, кроме Короля и Королевы. Отравленные жители становятся идиотами, после того как попьют из колодца. После этого как все жители отравились и превратились в идиотов, они стали ненавидеть Короля и Королеву, называя их дураками.

И только после того как Король и Королева выпили воды из колодца и стали идиотами, то только тогда они стали «своими» и народ их опять восхвалял. Тоже самое происходит и в современном обществе 98% населения – мягко говоря не очень умные люди, живущие нерационально. Происходит это в частности и из-за информационной зависимости. Но как известно «бывших наркоманов не бывает» и от полного избавления от зависимости избавиться невозможно. Зависимость можно заменить только другой.

Иван Петрович Павлов уже давно ответил как это сделать на примере условных рефлексов. Не буду акцентироваться на теме информационной зависимости, но я думаю, что я вам дал общее предстовление о ней. Перейдем к делу.

  Объяснять я вам буду делая разбор курсов «Випассана» так как это модная тема в России. Я буду писать простым языком, не испоьзуя терминологию, так как статья рассчитана на массовую аудиторию. Випассана – это техника медитации. У медитации есть множество техник, но основной ее смысл это сидеть в определенной позе с закрытыми глаза не думая, освобождая свой мозг от мыслительной деятельности. При правильном использовании медитация в малых дозах даже полезна, но с помощью нее умело манипулируют людьми, отупляя их и выманивая

деньги. Отмечу, что я сам проходил подобный курс. Было бы странно, что бы у сапожника не было сапог.

 

Как проходит Випассана, как на ней происходит манипулирование и как рубят деньги

  Я не буду затрагивать тему информационной обработки. Предположим, что вы уже начитались восторженных отзывов, посмотрели пропагандирующие видео, пообщались с друзьями идиотами которые проходили этот курс, и решили поехать на Випассану.

  На курс приглашаются люди разных вероисповеданий, национальностей и прочего. Курс проходит под лозунгом «Мы не секта, у нас все бесплатно, жизнь станет лучше!» – это важное правило, так как уже говорилось раннее современные люди не на столько глупы как раньше. У человека эволюционно заложено так, что если это халява, то ею нужно воспользоваться, даже если это ерунда. Так что все должно быть «бесплатно».

Плюс, на курс должен поехать любой человек в не зависимости от уровня интеллекта, религиозных убеждений, возраста, пола, материального положения, чтобы завлечь максимальное количество людей(желательно состоятельных финансово). Для этой задачи практически идеально подходит Буддизм или его любая вариация. Можете добавить что-то свое, проявив фантазию и знания в области манипулирования. Сам Рон Хаббрд – основатель Дианетики и Саентологии. Взял за основу Буддизм, так как со многими доктринами Буддизма соглашаются большинство адекватных людей, но это не более чем волк в овечьей шкуре.

  Курс длится 10 дней и проходит на территории лагеря, что позволяет социально и информационно огородить человека. Это самое важно правило, человек должен быть социально и информационно ограничен. Эволюционно мы социальные существа, кстати, именно по этому появился вид Homo Sapiens(Человек разумный). И если человека социально ограничить, то это вызовет у него множество отрицательных последствий, но самая главная из них это СТРАХ. Вы его можете даже не ощущать сознательного, он будет на бессознательном уровне. А что делает человек испытывающий страх?

Он ищет помощи и поддержки, так как привык находится в «стае»(социальной среде), на этой особенности паразитирует и правительство. Плюс, эволюция распорядилась так, что бы мы были информационно зависимы, так как мы разумные существа и чтобы выжить нам необходимы знания и информация, ведь у нас нету таких огромных клыков и когтей как у тигра. А что делает человек, когда его ограничивают информационно? Он ищет информацию и испытывает тягу к ней, иногда даже бывает «ломка» как у героинового наркомана. Вот это вы и должны дать людям! Помощь и поддержку в виде безопасности(еда, жилье и тп.) и информацию(лекции, литературу и тп.). По прибытию у курсантов забирают все средства связи, документы, ценные вещи. Далее, я приведу вам свод правил которые необходимо соблюдать для успешного манипулирования, гипноза и внушения над людьми.

  На курсе следует запретить и ввести правила:

  1) Привозить с бой еду и питаться отдельной пищей запрещено! Готовьте на курсе вегетарианскую и «пророщенную» пищу, но не надо никого травить! Добавляя в пищу разного рода вещества, способствующие более лучшему манипулированию и отключающих у людей критическое мышление. Не надо! Один раз ошибетесь, и репутацию будет уже не восстановить. Достаточно давать вегетарианскую пищу. Дело в том, что когда человек питается вегетарианской пищей не потребляя мяса в котором содержится множество питательных веществ, то он неизбежно ограничивает поток питательных веществ для своего мозга, вместе с тем становясь глупее и больше подверженным к внушению. Наш мозг – очень энергозатратный орган, он потребляет от 8% до 12% всей энергии организма когда мы просто спим. Если человек начинает думать, то целых 24%-30% от всей энергии! Это колоссально! Соответственно мозг надо нормально кормить мясом и другими высоко питательными продуктами, чтобы он хорошо работал. Именно по этому во многих религиозных культах посты, голодовки и тд. Если мозг не получает должного количества энергии, то человек не способен адекватно и логически думать, воспринимаять окружающий мир, ему можно навязать все что угодно. И да, пищи должно быть мало, желательно ограничить прием пищи на завтрак и обед, на ужин ничего не давать кроме жидкостей.

  2) Не разговаривать на протяжении курса с другими участниками, не смотреть им в глаза, не общаться невербально, не читать, не писать, не слушать музыку, ходить только по определенной территории(как на зоне или в тюремном лагере). Ну тут все ясно, я уже об этом говорил выше. Человека полностью во всем ограничили и он испытывает потребность в этом. Ему дают утоляя его жажду лекции и литературу, носящие манипулятивный характер, с помощью которых ему внушаются определенные идее. Отмечу, что внушение происходит воздействием на подсознание. Только на более высоких уровнях, когда вы уже заслужили достаточное доверие и стали «своим» вам будут говорить совершенно шизофренические вещи, про тайные заговоры, инопланетян и тп. Воздействуя на сознательное. Но надо быть полным идиотом(коих, к сожалению много), чтобы верить без обработки в эту брехню. 

  3) Строго соблюдать режим дня(внизу стать я его добавлю). Ну ту проведите параллель с зоной или армией, тот же самый инструмент. Но только у вас должен быть сбит обычный режим дня, например не с 07:00 до 23:00, а с 04:00 до 21:00. И самое главное ОГРАНИЧЬТЕ СОН! Сон не должен превышать больше 6 часов. Дело в том, что сон является очень важной частью полноценной жизни человека. Современная наука занимается изучением сна, и сейчас уже многое про него известно. Думаю не надо рассказывать, что будет если вам ограничить время сна или вовсе убрать его? Кстати, если убрать, то человек умрет через 6 – 8 дней. Достаточно вспомнить, мнои любимые, пытки КГБ, ребята знали толк в допросам.

В общем случае недостаток сна может привести к следующим проявлениям:

- падение остроты зрения(После курса падает зрение, становится более мутным)

- клиническая депрессия(Обесцениваются смыслы, не хочется жить)

- уменьшение способности к концентрации внимания(Это хорошо способствует внушению через лекции)

- потеря чувства личности и / или реальности(Появляется эйфория из-за новых ощущений)

- головокружение

- обморочное состояние

- общее замешательство(Не способность мыслить логически и анализировать информацию)

- галлюцинации (визуальные и слуховые) А потом рассказывают, что у них было откровение и они видели Бога.

- головная боль

- раздражительность(Если этому человеку сказать, что им манипулируют, то его реакция будет агрессивной)

- осознанные сновидения (при возобновлении сна) Тот же эффект, что и с галлюцинациями. От сюда и байки про параллельные миры.

- провалы в памяти(Следствие плохой работы мозга)

- похожие на психоз симптомы

- бледность

- замедленное время реакции

- неясная или несвязанная речь

- потеря или набор веса

- паранойя(Религия - торговля страхами)

- расстройство кишечника, нарушения пищеварения, диарея(Следствие плохой работы мозга)

В общем это все очень хорошо способствует внушению.

4) Лекции – это основной манипулятивный инструмент. Предположим, что вы обработали человека всем выше сказанным, у него расшатана психика и тд. Теперь приступить к лекции. Лекция должна быть дружелюбной, логичной, смешной, эзотерической и смешанной с наукой. Поскольку деньги это главная цель, то про них сразу не говорите! Человека надо постепенно к этому подводить, обрабатывая его. Отъем денег должен быть завуалирован в добровольное пожертвование. Более того, пожертвование должно быть духовным навыком, чем больше отдаешь бабла и ресурсов, тем больше духовно растешь. Не буду подробно зацикливаться на теме лекции, есть множество религиозной литературы от куда можно взять полезные манипулятивные фишки для составления лекции. Скажу только, что надо больше рассказывать метафор, они отключают критическое мышление и дают доступ к подсознанию. Именно по этому все сейчас разговаривают метафорическим языком: «бизнес» тренера, тренера по личностному росту, блогеры и остальные предприимчивые ребята разводящие лохов.

 В заключении скажу, что самое главное вызвать у человека зависимость основанную на страхе, а самый простой способ это сделать, заменить одну зависимость на другую. Например как в нашем случае, информационную на духовную. На курсе кроме медитации ничего делать нельзя. Медитируй, «развивайся» духовно, будь послушным, жизнь наладится и остальная брехня. У вас должна быть «волшебная таблетка» - панацея, которой вы готовы поделиться «бесплатно». Таблетка спасающая человека от всего плохого. Но только вы должны сначала запугать человека показав ему плохое, и только после этого давать ему лекарство. Прямо как доктор пугает маленького ребенка, который не хочет принимать лекарство, а про лекарство говорит, только добрые и греющие уши слова. Более того, в 98% случаем человек сам ищет «пастуха», он жаждет чтобы им управляли, такова особенность мозга. Сектоводы и тому подобные деятели, просто дают то, что человек сам ищет. Спрос – рождает предложение.

  Если у вас возникают вопросы касаемо литературы и техник, то задавайте их в теме. Вам лучше изучать профессоров и профессионалов, которые пол жизни положили на изучение подобной темы, а не только слушать меня.

 

Расписание:

4:00    Утренний колокол – подъем

4:30-6:30 Медитация в зале или в своей комнате

6:30-8:00 Перерыв на завтрак

8:00-9:00 Общая медитация в зале

9:00-11:00 Медитация в зале или в комнате (по усмотрению учителя)

11:00-12:00 Перерыв на обед

12:00-13:00 Отдых и личные встречи с учителем

13:00-14:30 Медитация в зале или в своей комнате

14:30-15:30 Общая медитация в зале

15:30-17:00 Медитация в зале или в комнате (по усмотрению учителя)

17:00-18:00 Перерыв на чай

18:00-19:00 Общая медитация в зале

19:00-20:15 Беседа учителя в зале

20:15-21:00 Общая медитация в зале

21:00-21:30 Время для вопросов в зале

21:30 Отход ко сну в своей комнате. Выключается свет

Просмотров: 536 | Добавил: admin | Теги: Как завербовать человека в секту и | Рейтинг: 5.0/1
CatCut - реклама и заработок.
Всего комментариев: 0
avatar