Четверг, 23.05.2024, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Как я открыл CPA сеть
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
10:20
Как я открыл CPA сеть

Поговорим про арбитраж и CPA сеть, ответы на вопросы будут в конце.

Автор - Иван Моргунов.

Чуть больше года назад я вернулся в Новочеркасск с кругосветного путешествия, которое длилось два с половиной года, и не знал чем заняться. В прошлом был профессиональным игроком в покер и объехал 89 стран и ничем особо не умел заниматься кроме карт. В покер делал 30-50 тысяч долларов в месяц. Я учился очень давно, тогда был самый крутой и бесплатный ресурс покерстретеджи. Я бросил играть в 2013 году и с тех пор ни разу не играл в карты ради денег. Снова браться за брошенное еще в 2013 году дело не хотелось и я начал искать чем заняться. 

 

Особо ничего интересного не придумал и решил изучить арбитраж трафика. Благо какие-то накопления еще оставались. Честно говоря, несмотря на то, что говорят многие, в арбитраже нечего делать без стартовых хотя бы 50-100 тысяч на тесты. У меня было немного больше так что я чувствовал себя довольно комфортно. В самом начале я наткнулся на форум trafa.net, где куча обучающих материалов и стал подряд днями напролет все изучать. Много конечно устаревшей инфы, ведь в арбитраже то, что было актуальным несколько месяцев назад, сейчас уже не работает. А информацию в паблик сливают только после того как она уже ценности не представляет. Но если включить мозг и понять основные принципы, а не просто слизывать под копирку, то может что-то получиться. 

Вскоре я наткнулся на один курс (не в целях рекламы) и конечно же его купил:) Не могу сказать что удалось прям много пообщаться за оплаченные деньги, но пару интересных направлений мне посоветовали. Просто порекомендовал мне тогда сливать на блэкмаск через видео в инсте. А я немного умел монтировать видео, научился в кругосветке пока делал видосики своих приключений. Опять же снова включил мозг и нашел где можно применить вау эффект из видео в других офферах. И понемногу поперло. Стрельнули офферы джеггинсов, денди, акваброни, закаленного стекла. 

 

В июле все мои тесты и расходы на обучение были в ноль суммарно, а в августе на второй месяц плотной работы я уже заработал 150 000 рублей. Не так много конечно, но за столь быстрый срок в новой нише сойдет. При том, что это можно еще и масштабировать. 

Также научил меня лить на инфобизнес и у меня тоже неплохо получалось, но меня сильно бесило качество работы партнерских сетей. Лить на инфобизнес было просто невозможно, а комиссия сеток была чрезмерно большой. Поэтому я наивно предположил, что смогу сам сделать СРА сеть качественно и с отличными условиями и отчислениями. 

4 сентября 2016 я решил сделать СРА сеть по инфобизнесу, назвал ее funcpa.ru и в начале октября 2016 мы уже вышли в паблик. Итого на запуск ушел месяц и пара сотен тысяч рублей. При том, что в нише мы не особо понимали. 

Сразу стало понятно, что с инфобизнесом на самом деле не все так просто как кажется. Арбитражники не умеют работать с этими офферами, а рекламодатели не особо понимают как работают СРА сети. Было много возни, треша и фейлов. То, что казалось голубым океаном оказалось просто геморройной нишей и мы плавно начали подключать товарку, а потом уже и отключили инфобизнес. 

Всего ушло около двух миллионов рублей вложений. Но сразу скажу, что обычно уходит больше, мы просто круто сработали и выкладывались командой по 14-16 часов в день. Открыть СРА сеть не так просто как кажется, тупо потому что новым сеткам никто не доверяет, в нише много кидалова. Я решил эту проблему через свою публичность, все знают кто оунер нашей партнерки и как меня найти. Конечно оунеров многих сетей, которые закрылись, тоже знали и это не панацея, но жизнь все-таки упрощает. 

Мне кажется наш успех обоснован тем, что мы просто нормально по человечески относимся к партнерам. Как к вебам, так и к рекламодателям и другим партнерским сетям. Платим день в день бабки, идем на встречу в спорных вопросах, всячески содействуем. Просто нормального адекватного доброжелательного отношения так не хватает на рынке интернет маркетинга. Все пытаются урвать друг у друга. Вебы нафродить, реклы нашейвить, но когда ты ко всем относишься с открытой душой - у людей просто нет возможности не ответить тебе взаимностью.

В апреле мы начали работать в плюс и сейчас активно растем, через нас проходит около 2000 лидов в день, мы открыли направление буржа (юго-восточная Азия и имеем ряд эксклюзивов по Индонезии, Вьтнаму и Таю), открыли гемблинг, планируем в ближайшее время открыть инсталлы, интернет магазины и финансовые офферы.

Теперь отвечу на вопросы по арбитражу. 

1. С какой соц. сети советуешь сливать трафик и почему? 

Все зависит от многих факторов (ниша, оффер, серые темы или это белые темы). Ну условно есть люди, которые круто льют с Фейсбука, а других например не получается (банят акки и тд), у других ребят могут хорошо заходить к примеру посты в ВК.

При сливе на белые офферы можно использовать классику ВК, МТ, Яндекс/РСЯ тот же ФБ, а вот например при сливе на серые темы типо увеличилок и похудалок сам Бог велел работать с тизерными сетями PuP Up и тд, этих сеток сейчас развелось достаточно много. 

В тоже время, например полить на серые темы с МТ будет очень проблематично и наоборот. Поэтому здесь нет однозначного ответа, в целом при выборе источника я бы руководствовался следующими критериями: 

· Какая ниша 

· Какой оффер 

· Какая целевая аудитория 

· Качество траффика 

· Цена траффика 

· Сложность оптимизации источника 

· В чем больше нравится работать (понимание тонкостей источника) 

 

Но главная рекомендация не распыляться и работать поначалу с 1 источником, по средним подчетам на то что бы стать экспертом в источнике требуется работать с ним не менее 6 мес. 

2. Как должен выглядеть продающий рекламный акк на который льем траф или лендинг (смотря на что ты сливаешь), распиши по пунктам (если можешь приведи примеры). 

По пунктам слишком обьемно получится это целая наука построения крутых конвертеров. 

Если мы говорим про ленды то основа это: 

 

· Нужен приятный дизайн 

· Грамотная постановка маркетинговых блоков 

· Хороший (цепляющий) копирайтинг 

· Приемлемый функционал (скорость прогрузки, наличие виджетов и тд) 

· Ну и самое главное нужно проводить А/В тестирование страниц, только так вы найдете хорошую комбинацию, которая конвертит, 

 

3. Как должен выглядеть продающий рекламный пост (с примером если можно)? 

Все просто, делайте пост по принципу: 

1. Внимание (Цепляющий, провокационный заголовок) 

2. Интерес (Интересный заголовок вызывающий интерес) 

3. Желание (Раскрытие основных преимуществ товара) 

4. Действие (Если хочешь похудеть ЖМИ НА ССЫЛКУ!) 

Эту формулу придумали уже давно на Западе и она хорошо работает и по сей день. 

Примеры постов с собой не таскаю, этого полно добра в паблере)) 

4. Как ты ищешь тренды? Чуйка нарабатывается с опытом или уже есть какой то четкий алгоритм поиска? Если да, то распиши его. 

Ну во-первых, чуйка естественно нарабатывается со временем. 

Касаемо алгоритма нечего нового впринципе: 

· Cмотришь Яндекс Wordstat 

· Смотришь GoogleTrends 

· Смотришь Publer 

· Смотришь зарубежные сайты (типа Али Экспресс) там можно много чего рассмотреть 

А вообще, есть целая таблица по которой я определяю потенциал того или иного оффера, но это большая отдельная тема)) 

 

6. Сколько нужен минимальный стартовый капитал, чтобы влезть в арбитраж? 

Для кого? Для новичка или опытного арбитрана? 

Новичок из-за отсутствия знаний навыка и опыта сольет и миллион в пельменную, опытный же веб может и с 3000 рублей норм раскрутиться (естественно, если сетка будет ему делать выплаты каждый день, как мы например делаем нашим вебам). 

 

Арбитражная поговорка-Дай дураку миллион он и его сольет)) 

 

7. Расскажи про фишки) они есть в любом деле и тем более в арбитраже) 

Фишка перестает быть фишкой после того как ее рассказали и применили друге вебы, понимаете о чем я? Вам никто никогда не спалит крутую фишку)) 

Можно рассказать про мультиретаргетинг (его сейчас толком никто норм не использует). 

 

8. Чтобы ты посоветовал новичкам?

Я бы посоветовал новичкам много обучаться (у нормальных именитых арбитранов) ну и соответственно в идеале пойти работать в арбитражную команду, там в кругу единомышленников и с достаточным количеством ресурсов шансов больше добиться результатов.

Просмотров: 627 | Добавил: admin | Теги: Как я открыл CPA сеть | Рейтинг: 5.0/1
CatCut - реклама и заработок.
Всего комментариев: 0
avatar