Суббота, 18.05.2024, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Бизнес на стикерах
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
09:23
Бизнес на стикерах

Наклейки в основном мы видим на ноутбуках, мобильных телефонах, автомобилях и даже стенах в квартирах и офисах. 

Простая наклейка может превратить обычную межкомнатную дверь в дверь с эффектом 3-D.

Казалось бы, наклейки уже заполнили все возможные сферы рынка и свободной ниши просто не осталось. Одна предприимчивая дама из США, Александра Паппас, придумала новый способ применения наклеек – она предложила наносить их на подошвы женской обуви на высоком каблуке.

Это отличная идея, ведь дизайнеры женской обуви обычно оставляют без внимания подошву туфель на высоком каблуке, делая её того же цвета, что и остальная часть изделия, либо окрашивая в нейтральные скучные цвета.При этом, чем выше каблук, тем заметнее подошва. Поэтому Александра разработала серию наклеек, которые могут наноситься на подошву обуви и точно так же с неё сниматься при необходимости и заменяться другими, если владелица обуви решит поменять дизайн своей обуви.

Для продажи своего изобретения девушка использует собственноручно созданный на бесплатном хостинге сайт archtags.myshopify.com.

Это пример неплохого бизнеса, который можно организовать с нуля, практически без затрат, и получить немалую прибыль с огромными возможностями роста. Придуманные Александрой Паппас наклейки для туфель уже продаются в десятке стран мира и приносят своей изобретательнице постоянный доход. А поскольку за границей до её изобретения ничего такого не продавалось, она быстро увеличила продажи и завоевала такие обширные рынки сбыта для своего необычного товара.

В нашей стране такие вещи пока не продаются. Поэтому такой бизнес наверняка очень быстро найдёт свою клиентуру. Придумать наклейки для обуви самому – очень просто.

Сама Паппас размещала на своих наклейках флаги, узнаваемые орнаменты и наивные рисунки, а уходили такие незатейливые картинки по цене от 14 долларов США за пару. Так что, если у вас хорошо работает фантазия, можете придумать особенные дизайны, которые будут продаваться ещё быстрее и произведут настоящий фурор.

В качестве альтернативы, можно попробовать заказать дизайн наклеек у профессионального дизайнера. Самое главное преимущество этой бизнес-идеи в том, что вы будете первыми в этой стране, а значит, вам не придётся вести борьбу с конкурентами, что значительно упрощает дело. И если вы уже открыли бизнес по производству наклеек, изготовление наклеек для обуви – это отличный способ стать популярнее и получать больше прибыли.

Однако подобная идея не принадлежит исключительно ей: первыми наклейки на туфли стала предлагать компания-производитель аксессуаров и сувениров для свадебных церемоний. На обувь жениху и невесте наклеивались надписи вроде «Я согласна» или «Спасите!!!» — тут в дело вступала фантазия заказчика и его чувство юмора.

У нас можно приобрести исключительно наклейку с надписью

«Я согласна» — это показатель того, что данная ниша свободна, и если вы начнете сотрудничество с полиграфией, которая изготовит по сниженной цене наклейки с оригинальными рисунками и надписями, то огромный спрос вам обеспечен.

Клиентки найдутся как среди готовящихся к свадебному торжеству будущих жен, так и просто среди продвинутых модниц, желающих привлечь к себе внимание. Рекламировать свой товар можно и с помощью социальных сетей, создав группу вконтакте или интернет магазин в этой социальной сети или любой другой.

 

Декор интерьера – прибыльный бизнес, а наклейки на стены из винила вызвали настоящий ажиотаж среди покупателей – они оживят стены в квартире, частном доме или офисе.

Это так же красиво, как модульные картины, однако намного дешевле. Этот способ изменить дизайн помещения остается одним из самых недорогих и не требует больших усилий – с такой задачей справится даже подросток. 

Наклейки на стены бывают двух видов: полноцветные (используется одноцветный винил); силуэтные (используется одноцветный винил). 

В плане производства выгоднее силуэты, так как их изготовление немного дешевле, чем полноцветная печать. 

На начальной стадии производства подобных наклеек можно обойтись без плоттера, который может обойтись в 400 000 рублей, да и покупка расходных материалов влетит в копеечку. Вы можете обратиться за помощью в типографию или полиграфию, где вам «наштампуют» сколько угодно наклеек – сотрудничая напрямую с изготовителем, вам сделают скидку за оптовый заказ. 

В роли художника-дизайнера можете выступить вы сами, а можно нанять за сдельную плату студента – как известно, идей у таких людей хоть отбавляй, а за свой труд они обычно слишком большую оплату не потребуют. 

Дизайнер разработает для вас эскизы и макеты будущих наклеек. Для старта бизнеса хватит всего тридцати наклеек.Лучше, если они будут разными по величине и тематике. 

Макет готового шаблона обойдется около 500 рублей за штуку. Дизайнерское портфолио помогут создать ваши друзья – предложите им декорировать стены в квартире бесплатно, а за это просто сфотографируйте полученный результат и разместите его в интернете – в своей группе в социальных сетях, интернет-магазине или на собственном сайте. 

Учитывайте при подборе макетов тот фактор, что наибольшим спросом могут пользоваться идеи для оформления детской комнаты или ванной. В период праздничных дат (День Святого Валентина, Новый Год, Хеллоуин) конечно важно заготовить несколько эксклюзивных наклеек для стен для оформления квартиры или офиса в праздничном стиле. Размер стикеров-наклеек должен быть самый разный – наклейки поменьше стоят дешевле, и покупатель может приобрести таких сразу несколько штук для разных комнат в квартире. Более дорогие наклейки могут имитировать роспись по стене, однако поклейкой такого настенного украшения должен заниматься специалист.

Кроме того, позвольте своим клиентам сделать индивидуальный заказ – выбранный ими рисунок или формат наклейки на стену. Стоимость большой наклейки 1 м х 1 м может быть равна примерно 2 000 рублей. Цена будет устанавливаться в зависимости от: сложности рисунка, качества и плотности материала, размера наклейки, количества цветов, тиража (индивидуальные заказы в единственном экземпляре всегда дороже). За квадратный метр наклеек покупателю нужно будет заплатить около 100 рублей. Кроме того, нужно позаботиться о покупке упаковки для ваших наклеек, изготовлении инструкции по ее применению, и шпателях для более ровного и красивого наклеивания наклейки на поверхность. На оформление упаковки для 1 набора наклеек понадобится около 50-ти рублей. Лучше всего рекламировать наклейки на собственном сайте и через социальные сети: группы ВКонтакте и на одноклассниках, в роликах на ютубе. Потребитель должен знать следующую информацию: описание наклеек, доступный для просмотра каталог товаров, цвета, контакты производителя, сроки и условия доставки товара, расчет стоимости того или иного заказа. Если вы планируете производить одноцветные стикеры, позаботьтесь о том, чтобы потребитель мог посмотреть всю цветовую гамму, в которой может быть выполнен рисунок.

Для старта бизнеса лучше выбрать вариант с группами в соцсетях — интернет магазин с нуля обойдется слишком дорого. Также вы можете предлагать свои изделия в магазины декора, сувенирные лавки и интерьерные магазины. 

Наклейки на стены станут хорошим сопутствующим товаром для арт магазинов и магазинов мебели. Чаще заходите на сайты дизайнеров – ваше предложение может приглянуться и там. Обязательно нужно предусмотреть систему лояльности для оптовых или постоянных покупателей. 

Самое главное в таком бизнесе – грамотно составить рекламную кампанию.

Бизнес на наклейках может окупить себя всего за месяц-два после старта. Удачи вам!

Просмотров: 521 | Добавил: admin | Теги: Бизнес на стикерах | Рейтинг: 5.0/1
CatCut - реклама и заработок.
Всего комментариев: 0
avatar