Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с ОПТАРЕМ

WOLF CLUB:
Расскажи о своем предпринимательском опыте подробнее (какие были проекты, что получилось, а что нет, чем занимаешься сейчас).

Все началось еще с детства, когда в садике менял одну игрушку на две других, типа моя игрушка сильнее тех двух) Серьезные деньги пошли с ВК, самые серьезные проекты - это игры "Физрук", "Девичья Краса", которые установило более чем 7 лямов юзеров + куча игр порядка 80 штук наверно еще было создано, суммарно на 40 лямов аудитории, большинство которых было продано. Также есть опыт в создании пабликов. Сделал такие паблики, как
Давай ХВастайся, Айфон Чехов, Мои аудиозаписи и тд. Вообще всего в паблики привел порядка 12-15кк аудитории, даже это все не считаю точно. Не особо получилось c инстой, так как полностью переложил все на человека, которому давал денег и он продвигал, мне просто было не интересно. Потом продал тот проект, даже выручив сверху порядка 70к+, благодаря опыту оптарскому..

WOLF CLUB:
В кругу сммщиков тебя прозвали оптарем) И не зря, ты показываешь реально фантастические результаты, что служит показателем богатого опыта. Поговорим про это подробнее. SMM в каких соц сетях ты выбираешь и почему?

Опыт, дружище, нарастался годами, я начал делать тут плюсы не благодаря знаниям СММ и тд, я вообще расшифровку этих слов то узнал недавно. Сначала арбитражил, мощно сторговывал - тестил. Причем по началу сторговывал так, что практически любая реклама ЦА она или не ЦА - все выходило плюс, когда на арбитраже поднял нормально денег, то бишь несколько кисылых просто лежало без дела, решил делать паблик и также просто взял и скупил опты на месяца вперед по очень низким ценам, таких оптов ВК не видел еще в принципе. Так вот и прилипло это "Оптарь", в итоге даже домен адрес на страничке себе такой сделал, раз людям так проще воспринимать меня.

WOLF CLUB:
Как рождаются идеи в твоей голове и по каким критериям ты оцениваешь их перспективность?

Да никак сразу не оцениваю, делаю то что нравится - первая цель кайфануть. Вот например играю в доту - понял что кайфовая игра и мне нравится там герой Пудж - так емае надо сделать свою ДОТУ, взял сделал в вк игру ДОТА 2 ПУДЖ, там сейчас больше 500к игроков, также и с Физруком сериалом, да и вообще почти во все проекты вкладываю душу и драйв - а потом они сами как то окупаются и приносят бабки)

WOLF CLUB:
С каким стартовым капиталом можно комфортно войти в мир smm и на что пойдут эти деньги?

Чем меньше денег - тем больше шансов что то замутить реально стоящее! ПРЯМ ЗАПОМНИТЕ, что деньги - это лирика. НОРМАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕЛАЛИ ВСЕГДА БОМЖИ!

WOLF CLUB:
Расскажи про smm в разных соц сетях (насколько это актуально, порог входа, есть ли там деньги и сколько и тд.)

Деньги есть везде - главное чтобы было желание, ребят. Мощное желание - путь к успеху! Мне ближе в ВК, в ВК я начинал лайкать телочек, смотреть видосики, нагружать трансик, делать бизнес , мутить пабки. Хотя в ОК я тоже сделал не мало игр, которые принесли деньги, но Вк мне ближе как то.

WOLF CLUB:
В каких тематиках сейчас ты видишь перспективность, а какие точно не рекомендовал бы трогать?

Все зависит строго от КРЕАТИВА, запомните братцы, от КРЕАТИВА, вы можете взять заезженную донельзя тематику, но придумать креатив, по которому подписчик будет идти по 5-15 копеек, то это все окупится нереально быстро. Лично я создаю просто постоянно разные тематики, просто потому что интересно тестировать разное, и все окупались у меня без проблем.

WOLF CLUB:
Расскажи про контент, на что лучше всего реагируют подписчики, сколько постов в день, где искать, нанимаешь ли ты редача и тд?

Контент берется из похожих тематик, чем больше в паблике постов - тем больше их начинаешь постить. Вообще в среднем 30 постов - это прям лимит, максимум.

WOLF CLUB:
Поговорим про рекламу. Какие виды рекламы ты используешь и почему? (таргетинг, покупка в пабликах и тд)

Покупка рекламы в пабликах в приоритете! Но есть ряд проектов узкотематических, вот их я рекламирую строго в таргете,
например мой проект по игре РАСТ (сервера, ютуб канал, паблик топовый).

WOLF CLUB:
Что самое главное в рекламной публикации? Как уменьшить стоимость подписчика? Какие есть фишки в рекламе, о которых не знает большинство?

Чем быстрее спиздишь четкий креатив - тем больше приведешь больше подписоты по низкой цене))))))
Я закончил 8 классов я не умею думать, это моё горе, поэтому только делаю. Вовремя подглядеть надо хороший креатив)

WOLF CLUB:
Топ-5 советов начинающим smm-щикам.)

1) НЕ бухать, НЕ курить, НЕ употреблять никаких искусственных допингов.
2) НЕ лениться, но если вы не будете делать то что написано выше, лениться просто не получиться тогда) Энергии будет тьма.
3) Постоянно мониторьте рынок, будьте на шаг впереди, не откладывайте на завтра.
4) Меньше спите, ведь пока вы спите, какая то сука зарабатывает ваши бабки.
5) ПОдписывайся на мой личный блог -