Четверг, 06.08.2020, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2020 » Январь » 20 » Заработок на банкротстве
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
08:02
Заработок на банкротстве

Актуальность и конкуренция

Ответ: "По данным Минэкономразвития, в последние два года прирост задолженности по кредитам составляет порядка 25% в год.

При этом, по данным Бюро кредитных историй, на конец прошлого года меньше половины (48%) всех заемщиков, обратившихся в банк за кредитом на покупку жилья, потребительских товаров или неотложные нужды, выплачивали лишь один заем. Число россиян, имеющих не менее трех непогашенных кредитов, увеличилось в прошлом году на 12% и достигло 15,1 млн человек (почти треть от общего числа заемщиков). Не менее 13% платят по трем кредитам; 7% — по четырем или даже больше. По двум — 25%. Средний долг у заемщиков с одним кредитом вырос на 12% за год до 137 тысяч рублей, с двумя — на 11%, до 284 тысяч рублей. У тех, кто крутится и пытается обслуживать три и четыре кредита, средняя сумма долга достигла 403 и 514 тысяч рублей соответственно."

Думаю, у любого человека, способного мыслить, ответ сложился сам.

Сразу хочу отметить, что зарабатывать на этой схеме смогут не только граждане РФ, но и любые другие национальности, без привязки к местонахождению.

 

В чем суть

Вся суть работы по схеме сводится к торгам на аукционах по банкротству. Все аукционы по банкротству четко регламентируются 127 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002. Проведение каких-либо «договорных» аукционов уже просто невозможно. С момента перевода торгов в электронный формат полностью искоренились «договорняки».

Остерегайтесь мошенников, которые пытаются брать деньги за участие, либо помощь в регистрации на «договорных» аукционах. Их просто не существует и не может существовать. Конечно, коррупция там есть и договориться можно, но это совсем другая история.

Так же развею миф о том, что заработать на торгах по банкротству возможно только имея внушительный, а для кого-то, может, огромный стартовый капитал (оборотные средства). Данный мануал как раз будет направлен на то, чтобы объяснить, как тут можно зарабатывать хорошие деньги, не имея средств на выкуп лота за его заявленную сумму. Никакого обмана, схема кристально белая. Мы будем работать исключительно в правовом поле Российской Федерации, не нарушая ни одного закона.

Площадок для проведения торгов огромное множество и уследить за лотами, которые появляются чуть ли не каждый час - просто не реально на первых порах. Поэтому мы будем начинать с пользования сайтами агрегаторами.

 

По порядку

  1. Лот - это любая вещь, ценность, актив (движимое или недвижимое имущество), которая принадлежала банкроту (физическому или юридическому лицу) на праве собственности до вступления в процедуру банкротства.
  2. Агрегатор торгов - сайт в интернете, который собирает все проводимые аукционы в одно место. Кому непонятно - погуглите принцип работы сайтов агрегаторов.
  3. ЭЦП для участия в торгах - Электронная цифровая подпись. Оформляется как на физическое, так и на юридическое лицо. Стоит от 3000-8000 рублей. Приобрести ее вам поможет тот же Гугл. Ничего сложного там нет совсем. Заполняете заявку на сайте, едете в удостоверяющий центр, платите деньги и забираете флешку с ЭЦП.

 

Начать всем предлагаю с довольно интересного сайта-агрегатора торгов https://торги-россии.рф ( я не настаиваю, а просто советую, можете вбить в гугле «агрегатор торгов по банкротству» и он выдаст вам десятки сайтов, которые по сути будут делать одно и то же). Он условно бесплатный. Предлагаю сразу всем зарегистрироваться и ознакомится с тем, что есть на сайте.

Почему условно бесплатный? Чтоб понять принцип работы на торгах хватит бесплатной версии, для более детального работы с конкретными лотами я советую купить платный доступ, который стоит всего 490 рублей в месяц. Платный вариант значительно упростит дальнейшую аналитику по лоту и откроет больший функционал, который сэкономит в основном время, которое так драгоценно.

 

С чего начнем после регистрации? Выбираем свой регион в фильтре и интересующую нас тематику. Так же для начала смотрим исключительно Публичные предложения (они более приемлемы для вхождения в бизнес без большого количества оборотных средств). В поставленном фильтре должно выйти такое:

Внимание! Не лезьте изначально в автомобили и недвижимость. Там слишком большая конкуренция и выкупить лот по минимальной цене просто нереально. Для примера авто, которое выставлено на торгах можно потом будет продать с наценкой максимум 10-20% в совокупностей всех возможных расходов, когда какую-нибудь простую вещь (например, офисный стул) можно будет взять по цене ниже плинтуса, а продать с наценкой в 70-150%.

Я буду приводить примеры на офисной технике или мебели. Цены лотов тут начинаются от 1000 рублей и довольно быстро можно научится самой схемотехнике. Думаю, все знают, что такое офисный стол или что такое принтер или МФУ.

Итак, я остановил свой выбор на лоте 428509 Аппарат копировальный Xerox WorkCentre 5222, г. Видное

Почему на нем, ведь он нахрен мне не нужен, уж поверьте. Открываю информацию по лоту и вижу: 

Из графика видно, что сейчас цена варьируется в диапазоне 10 тыс рублей, а, предположим, сразу после новогодних праздников он будет стоить 7 тыс рублей. И дальше тоже цена пойдет на спад, НО! Если только не будет желающих выкупить сей прекрасный аппарат. Зуб даю, что он так же никому не нужен :)

Поэтому предлагаю входить в этот лот примерно в феврале, когда цена упадет до 3-4 тыс. Например, я бы подал заявку 5 февраля с ценой 4444 и, думаю, что я был бы единственный, кто подаст заявку на этот чудесный принтер. А самое интересное, что этот принтер обошёлся бы мне всего в 404 рубля и 47 копеек. (размер задатка).

Задаток - это та сумма, которая необходима для того, чтоб подтвердить свои намерения по выкупу лота и участия в торгах. В случае нашего проигрыша, размер задатка возвращается в полном размере. Задаток не возвращают только тогда, когда вы выиграли и не пришли за своим товаром в течение 30 календарных дней.

 

Как подать заявку?

Даже ребенок разберется на этом сайте. Поэтому пробуйте, не буду же я разжевывать каждое действие. Я просто даю стратегию, которая поможет зарабатывать без огромных вложений. Единственная проблема (по опыту) может возникнуть с вашей новой ЭЦП, ее может не видеть площадка. Тогда нужно звонить в техническую поддержку вашего удостоверяющего центра и специалисты помогут вам.

 

В чем же сама стратегия заработка?

Примерно за неделю до вступления в торги необходимо подать объявление о продаже нашего товара на сайтах бесплатных объявлений (авито, юла и др.) Ставьте цену, которая указана в максимальной стоимости торгов и тестируйте спрос, если нет звонков в течение дня - снижайте цену каждый день на 5-10% и смотрите. Как только начинают обрывать телефон - заходите в торги.

 

Что необходимо сделать перед оплатой задатка и участием в торгах?

Под каждым товаром указан контактный телефон конкурсного управляющего, который размещает аукцион. Необходимо ему позвонить и запросить актуальную информацию по товару, т.к. товар может быть уже не в том состоянии, про которое написано на сайте. Не все товары с фото, я бы даже сказал, что их меньшинство. Договоритесь о встрече и просмотре, либо просите свежие фото, оценку товара. Особенно это необходимо сделать тогда, когда цена лота велика.

На практике есть примеры тех, кто выкупил лот, содержащий несколько позиций по орг техники и мебели за смешную сумму обеспечения 17 тыс рублей. Среди всего прочего был один сейф. Который был продан за 4 дня за сумму 58 тыс рублей. А все остальное уже распродавалось не торопясь.

 

Итак, давайте немного подытожим с порядком:

1.    Регистрация на сайте агрегаторе

2.    Получение ЭЦП для торгов

3.    Определится с интересующим товаром

4.    Тестирование спроса (авито, юла и др.)

5.    Участие в торгах

6.    Перепродажа товара в течение 30 дней с момента объявления выигрыша.

Просмотров: 63 | Добавил: admin | Теги: заработок, банкротстве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar