Среда, 01.02.2023, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Поднимаем бабки на Китайцах
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
13:33
Поднимаем бабки на Китайцах

Всем привет, решил с вами поделиться собственной схемой. Как можно не херово поднять бабок на китайцах. Выхлоп у меня бывал максимум 300 000 рублей с одной жертвы. Эта схема работает примерно 60/40, все зависит от вашего умения впарить и если у вас подвешенный язык. Думаю тут у многих проблем с этим нет.

В общем кто может слышал компания Филип Моррис , создала новый продукт который является альтернативой курения и называется он IQOS. Первый запуск проект стартовал в Японии и Китае. Он набрал такую нереальную популярность , что для них стал прям пиндец каким достижением. Так как в Китае и Японии строгие законы с курением. В общем вдаваться в подробности не буду об этом устройстве, тех кого заинтересует зайдите на официальный сайт почитайте. 

Короче этот товар у них стоит гораздо дороже чем в РФ. Например устройство IQOS + блок стиков Parliament у нас стоит 4900 рублей. У них на родине устройство стоит только 7000-7500 рублей. И они решили зайти на рынок РФ. Но компания Филип Моррис и ее доход с этой темы приносит только сами пачки Parliament , по этому чтобы Китайцы Массово не скупали устройства и не отправляли их себе туда для перепродажи условиям для приобретения устройства является паспорт РФ, для иностранцев по цена остается такой же как и у них. По этому они стали искать ребят с паспортом рф и стали просить их приобрести устройства, так как для них стало не выгодно покупать.

Посмотрев на все это еще год назад я создал свой канал на YOUTUBE и нашел человека который запилил обзор и чисто по случайности я стал одним из первых кто сделал обзор на это устройство в РФ. Вы можете посмотреть количество просмотров на моем канале. Пробегитесь по видосам на канале увидите что я тут заливал.

 

Оставил под видео левый номер и написал расценки. Вскоре мне начали приходить письма с заявками на большое количество устройств. Были заявки и на мелкие партии. Писал я такого рода текст под видео .

от 15 шт - цена 4000 рублей за комплект Устройство + блок

от 45 шт - цена 3600 рублей за комплект Устройство + блок -IQOS Blue + Cтики Parliament (BLUE/FRESH) -IQOS White + Cтики Parliament (BLUE/FRESH) ( ВАЙБЕР) Алексей.

Ну и собственно впариваете человеку что осуществляете доставку , даете номер карты ему и он вам перечисляет. Кончено я перед всем этим изучил продукт , что бы отвечать на их вопросы. Типо а где его делают , оригинальное устройство или нет и все этом духе.

И многие люди очень многие ведутся , так как в какой то степени доверяют тому, что видят на YOUTUBE канале.

Ну а что касается самого большого развода на 300 000 рублей тут надо было подготовиться нормально. Позвонил китаец и говорит что денег не вышлет но может сам приехать и забрать.

Я начал думать как можно провернуть дело. Сказал ему, что товар находится на территории завода и вход туда только про пропускам, что он может приехать на машине, там его встретит человек (сотрудник склада) .Предварительно я нашел примерное место с путями отхода где можно было выйти с другого входа и место примерно похоже на складские помещения.

Честно вам скажу , что КИТАЙЦЫ тупая нация и очень доверительная. По этому когда он приехал к назначенному месту, я сказал, что сейчас будем выносить товар и что нужна оплата . Конечно под всем этим соусом что его встретили и он убедился что тут склады он отдал мне 300 000 рублей. Во многом тут нужна импровизация но тема огонь. Не постоянная но работать можно.

На счет пруфоф, я не оставляю палево сами понимаете почему. Ну вот в пятницу за вечер развел телочку с китая на 17 500 она хотела купить , по отвечал на ее тупые вопросы и все) . 

В общем такая вот схема , запарная но разработал собственными мозгами.

Меняйте идею под себя.

Клиентов на приобретение ищите в группах вк Iqos продажа итд.

Китайцы там пишут что скупают устройство. Ну так старайтесь делать так чтобы вам делали пред оплату. Если клиент не идет , делайте так чтобы хотя бы платил за доставку а за товар платил по факту. Так можно им говорить.

Просмотров: 491 | Добавил: admin | Теги: заработок на китайцах, заработок на курение, Поднимаем бабки на Китайцах, ютуб обзоры, Iqos, Филип Моррис | Рейтинг: 5.0/1
CatCut - реклама и заработок.
Всего комментариев: 0
avatar