Понедельник, 03.08.2020, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2020 » Июнь » 10 » Бизнес на продвижении. Советы как повысить прибыль маркетологу
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
11:43
Бизнес на продвижении. Советы как повысить прибыль маркетологу

Вернемся к рынку услуг в инсте, ведь большая часть начинает здесь. Вы достигаете какого-то потолка и на этом буксуете. Приходит время увеличить прибыль. Здесь много ПРОСТЫХ путей: 

1. Увеличить чек.

Хорошо если таргет вы продаете по среднерыночной цене – 10-19к. Еще лучше если начинаете продавать выше рынка и уходите в больший чек. Например, хотя бы 20-39к + бюджет. Не стоит переживать за потерю клиентов, их одинаковое количество, что за 15к, что за 39к. Поначалу может будет сложно, будете чувствовать просадку + не все будут закрываться. Шлифуйте скрипты. Представляйте крутые кейсы. Главное не остановлявайтесь, даже если не получается) через месяц будет такое же количество клиентов, что и ранее, только прибыли больше ))) при тех же затратах вашей энергии и времени. 

2. Расширение штата.

Для многих один из самых болезненных моментов. Все эти вопросы, а как, а где найти сотрудников, а что будет работать. Вы ставите рамки у себя в голове и все заканчивается на этом, а ну нахуй, мне норм и так. Здесь инсайт такой же – начните делать, искать, а не сидеть на жопке. Исполнителей кругом вагон, которые как раз делают за меньший чек, если же даже нет, увеличивайте чек. Тестируйте людей пробными кампаниями (таргетологи, контекст и прочее). Делайте отдел продаж, начните хотя бы с одного продажника. Снимите поначалу каморку, где посадите его и себя (контролировать нужно по-любому) и фигачьте. Затестили скрипты продаж, наладили небольшой поток на постоянке, берите еще одного, попутно ищите сотрудника на свое место, чтобы делегировать свои обязанности и развязать себе руки. Вы получите и время и прибыль. В дальнейшем с ростом прибыли нанимаете РОПа нормального и про отдел продаж забудете. Из каморки в новом зажопинске переедите в более комфортабельный офис или прямиком в сити. Возможно мейнстрим офис в сити, но на клиентов производит впечатление все равно. Просто надо пофигачить пару-тройку месяцев оптимизировать и все, вы подняли свое МА. Рекомендую иметь небольшую финансовую подушку для этого). Можно построить на удаленке все, но мне больше нравится, когда продажники в офисе под надзором. 

3. Продажи

Возьмем еще один случай – вы охуенный продажник, можете продать что угодно, кому угодно. Значит время расширить услуги. Это вариант еще проще чем с офисом… Находите специалистов по настройке того, что вы не умеете. Например если только инсту качаете, найдите смежные темы – на контакт, телегу, фб. Закрывайте клиента, платите сотруднику, разницу в карман. Голова не болит. Сотрудников опять же тестируйте, потом давайте пробные заказы, если все ок – работайте. Самое важное всегда быть в поиске людей, бывает разное – могут слиться текущие например и тогда у вас всегда будет замена + когда несколько сотрудников можно брать больше заказов. 

4. Сарафанка.

Охуенная тема, чтобы не тратить бабки на собственный поиск клиентов. Пускай вы даже делаете не охуенно, а просто нормально. Говорите клиентам, что если посоветуете им клиентов, то он получит часть денег с чистой прибыли. Я отдаю 30% от чистой, оптимально, не жадничайте. Так вы можете получить 1) клиентов, которым можно набрать сказать, что сейчас делали вашему другу, он посоветовал вас, уже доверие будет и легко закрыть, 2) либо ваш клиент будет просто советовать в своем окружении, к вам будут обращаться. 

5. Сайтостроение

Если совсем все тяжело и предыдущие пути почему то не для вас, изучите сайтостроение ) Мне очень нравится эта тема тем, что здесь по сути нет продажи как таковой. Запускаешь бизнес – нужен сайт, мало клиентов, помимо нормальной настройки рекламных кампаний, скорее всего сайт клиента такой, что кровь из глаз, а значит нужен сайт. Любой вопрос и тебе нужен сайт )))) для людей это сформировавшаяся парадигма в голове. Как без сайта то?... Никак. Если сайта нет – вашего бизнеса нет в сети. Люди легко соглашаются. Но здесь прибыль намного больше, чем в услугах.

П.С. когда продаете сайт за адекватную цену. Например за 60к. Если сами делаете – 60к в карман, если отдаете на аутсорс все же – в среднем 30-40к чистыми. И это не дорого отдать за сайт клиенту. Потом начнете продавать по 100к+, считайте дальше сами прибыль ) Если сами, то рекомендую muse, как самое простое, потом на wp перейти, потом на чистый код – чек за последние еще более высокий. И еще небольшой инсайт, после сдачи сайта, клиент ваш – можете допродать ему продвижение, сео, что угодно. Люди вяло ищут новых поставщиков услуг, если все устраивает – 80%, что они возьмут вас на дальнейшую работу.

6. Тесты

Тестируйте новые каналы лидогенерации, ищите клиентов новыми нестандартными способами. Здесь вариантов крайне много и инфы хватит на отдельный десяток постов. Метод проб и ошибок).. 

7. Не работайте с мудаками.

Если клиент даже в самом первом разговоре вам не понравился, не важно по каким аспектам, в разговоре или жопой почувствовали – не работайте с ним. Проверено) потом заебетесь. Сделать, переделать. За то время пока вы будете утирать ему сопельки, вы бы нашли еще пару адекватных, где без лишних проблем бы оказали свои услуги.

Просмотров: 26 | Добавил: admin | Теги: бизнес, повысить, Маркетологу, продвижении., советы, прибыль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar