Воскресенье, 25.10.2020, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Скажи рекламе
НЕТ
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Реклама

Платное-Бесплатно!!! Инфо-Сливы, Партнерки и схемы заработка

Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Бизнес-идея: хостел под ЧМ-2018
Зарабатывай с 500+ кранов на одном сайте
14:46
Бизнес-идея: хостел под ЧМ-2018

Спрос поднимает цену на съемное жилье, и на период чемпионата она подскочит в разы. Но состоятельные, готовые платить любые деньги за номер в Hilton или Hyatt поклонники футбола составляют меньшинство, куда больше приедет простых людей, желающих найти жилье за умеренную (по меркам чемпионата) цену.

И это открывает владельцам хостелов отличные возможности.

Почему именно хостел

Зарабатывать на ЧМ будут владельцы любого съемного жилья, однако обратить внимание в первую очередь стоит именно на хостел. Номера в полноценной гостинице стоят дороже, однако если вы уже не владелец отеля, то и вложений потребуется несоизмеримо больше.

Плюс хлопоты, ведь хорошая гостиница – это не только удобные номера, но и качественный сервис

На другом полюсе – съемная квартира с посуточной арендой, которую можно сдать паре-тройке болельщиков – вот и все.

Хостел в данном случае представляет идеальную золотую середину – с одной стороны, стать его владельцем можно без огромных вложений, с другой – даже в относительно скромном двухэтажном доме удастся разместить полсотни, а то и больше постояльцев.

Им ведь нужно, в сущности, лишь место для сна, днем они, даже если нет матчей, все равно уйдут, чтобы поближе познакомиться с новой страной – Россией.

Как сделать хостел

Основой для хостела может стать любая квартира или дом. Главное, чтобы жилплощадь располагалась в одном из городов, где пройдут матчи чемпионата, или хотя бы в пригороде.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Волгоград
  • Калининград
  • Ростов-на-Дону
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Саранск
  • Сочи

Чем ближе к стадиону, тем лучше – вы сможете назначить более высокую плату. Близость к аэропорту или другим достопримечательностям также будет плюсом, однако первичное для болельщиков – все же “транспортная доступность” футбольного стадиона.

Если изначально ваше жилье не приспособлено под хостел, придется его переделать.

Постояльцам вашего хостела не понадобится кухня и многое другое, что необходимо в случае длительного проживания – питаться они все равно будут в ресторанах, где-то в городе, и там же проводить большую часть времени, у вас же лишь ночевать.

Так что главная формула прибыли – разместить побольше двухъярусных кроватей, чтобы принять максимальное число клиентов.

Отделку также стоит сделать околофутбольную, по возможности с национальным колоритом – в каждом городе будут играть лишь несколько сборных, расписание известно, так что флаги команд у входа, постеры на стенах, таблички и надписи на родном для болельщиков языке весьма желательны.

А управляющему и персоналу стоит выучить хотя бы приветствие и несколько общих фраз, плюс английский как наиболее распространенный язык в мире.

Привлечение клиентов и дополнительные доходы

Ваш хостел не будет сиять гигантской вывеской с двадцатиэтажной высоты и навряд ли попадет в путеводители, так что создать привлекательное место для размещения по разумной цене мало – надо заманить клиентов.

И тут вам поможет тот факт, что расписание, а значит, и круг потенциальных клиентов определен – это болельщики тех стран, чьи команды будут играть в городе.

Вам понадобится один или несколько переводчиков, владеющих соответствующими языками, чья задача – размещать объявления о недорогом комфортном ночлеге на различных околофутбольных форумах и в социальных сетях. Если все сделать правильно – места будут очень быстро забронированы.

Заработок на недвижимости станет главным источником дохода, однако предприимчивый владелец хостела найдет и другие. Первым делом идут, разумеется, футбольная символика и сувениры. Флаги стран участниц, футболки с портретами звездных игроков и т.д.

Не следует забывать и о национальной российской символике и сувенирах – знакомство с новой страной является второй значимой причиной для приезда.

Также будут востребованы карты, разговорники, транспорт до стадиона, особенно если ваш хостел не рядом, экскурсии в дни без матчей, договоры с одним или несколькими ресторанами, которые вы будете рекомендовать, плюс доставка ими еды на заказ.

Пиво, сигареты, газировка и другие мелочи – под все это стоит выделить отдельное помещение, либо арендовать павильон.

В общем, вариантов заработать на футбольных болельщиках множество.

И самый главный вопрос

При всей привлекательности идеи вопрос как сделать хостел к чемпионату мира по футболу для многих вторичен по сравнению с другим – где взять деньги, ведь цена на дома и квартиры исчисляется миллионами.

Чемпионат мира закончится, а хостел останется. И каждый день в ваш город приезжают тысячи людей, которым требуется недорогое размещение на несколько дней.

Так что хостел не только принесет вам баснословную прибыль в ходе ЧМ-2018, но станет источником стабильного денежного потока в течение долгого времени.

Просмотров: 253 | Добавил: admin | Теги: чм18, хостел под ЧМ-2018, бизнес-идея | Рейтинг: 5.0/1
CatCut - реклама и заработок.
Всего комментариев: 0
avatar